【神田沙也加】夫・村田充の元カノは広末涼子★伊勢谷友介とソックリ?馴れ初めは?

      2017/04/30

女優・神田沙也加が(30)が結婚することが発表されました♡

お相手は9歳年上の俳優・村田充(39)だそうですね~

さてどんな人物なのでしょう??

調べていくうちに元カノにたどり着き驚きましたよ(゚д゚)!

しかし広末さんのタイプの顔って分かりやすいわ!って神田沙也加さんから話がそれるのを一生懸命戻します 笑

【神田沙也加】家族構成と生い立ち~母・松田聖子とは絶縁!父・正輝との関係は?

 

スポンサーリンク

神田沙也加(かんださやか)

別  名:SAYAKA

生年月日:1986年10月1日

出 身 地 :東京都

ジャンル:J-POP

職  業:歌手・女優・タレント

活動期間:1999年 –

事 務 所 :ファンティック

母・松田聖子

父・神田正輝

両親は1997年に離婚

 

映画や、CM、歌手として活躍していましたが、ミュージカルをするようになり着実に力をつけ存在感を増すようになります。

偉大過ぎる母を持つゆえに『何度も“親の七光り”の重圧に苦しんだ』と言いますが、この方はもう七光ではありませんね。

アナ雪では、ずば抜けた歌唱力を見せつけ、世間を圧倒させました(^^)

しかし神田沙也加さんがもう30歳になっていたとは・・・

母・松田聖子は55歳って化物なみの美しさだなぁ・・・と話がそれるのを一生懸命戻します(^^)

スポンサーリンク

村田充(むらたみつ)

生年月日:1977年8月18日

出 身 地 :大阪府

職  業:俳優

身  長:186cm

事 務 所 :オリオンズベルト

 

経 歴

1984年:ブレイクダンスと出会い、ストリートダンサーとして活動。

・・・ダンスに目覚めたのは7歳!かなりの腕前だと思われます(゚д゚)!

1996年:東京コレクションでモデルとして活躍。

2005年:「地球滅亡と僕」、「サイゴ」の舞台音楽を制作する。

など、多彩な才能をお持ちです☆

 

出演作品

ドラマ

2000年:二千年の恋ーカイモリエト役

2003年:交渉人

2008年:仮面ライダーキバ

映 画

2009年:カイジ 人生逆転ゲーム – 宇多浩二 役

2014年:るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編 – 魚沼宇水 役

 

実写版のクオリティーが凄すぎる!

 

舞台『弱虫ペダル』- 御堂筋アキラ役

舞台『東京グール』- ウタ役

素晴らしい出来上がりですよね!

実写版になるとガッカリすることが多いのですが、これには皆さん大満足なのではないでしょうか?

二人の馴れ初めは?

2016年夏に上演された舞台『ダンガンロンパ THE STAGE』での共演がキッカケといわれています。

2017年4月の週刊誌で【合鍵お泊りデートをキャッチした】と報じていました♡

半同棲生活を約1年続け、ゴールインという訳ですね。

お互い才能豊かな者同士、惹かれ合ったのではないでしょうか(^^)

 

インスタで発表

 


これは貴重な1枚ですね~

神田沙也加さん、幸せそう( ´∀`)

しかしインスタで発表だなんて時代を感じるwww

村田充さんも同日、ブログで発表されています。

⇒村田充オフィシャルブログはこちら

 

村田充の元カノにビックリ!

二人の交際を報じた週刊誌が、同時に広末涼子さんが元カノだったと書いていました。

元カノの噂には他に、新垣結衣さんなども上がっていますが、どちらも人気女優でスゴイ人とばかり付き合ってますね(゚д゚)!

 

広末涼子の元カレ伊勢谷友介にソックリ

話はそれるのですが、広末涼子さんの元カレ、伊勢谷友介にソックリ過ぎて驚きます 笑

広末涼子さんの好みのタイプを探ってどうする?!と思うのですが比べずにはいられないwww

村田充×伊勢谷友介

村田充×伊勢谷友介

兄弟みたいにソックリですね( ´∀`)!

これからの活躍が本当に楽しみな方ですね★

神田沙也加さん、30歳との事で妊娠なんて嬉しいニュースも早々に飛び込んで来るかも♪

壮絶なイジメの過去あり⏬
【神田沙也加】家族構成と生い立ち~母・松田聖子とは絶縁!父・正輝との関係は?

いよいよ聖子ちゃんもおばあちゃんかな 笑

幸せなご家庭を作って下さい!

スポンサーリンク

 - ニュースいろいろ, 芸能