ドラマ【犯罪症候群】後藤俊和は生島ヒロシの息子・翔(しょう)!カバちゃんにそっくり笑

   

2017年4月からスタートするドラマ【犯罪症候群】に悪役として出演する生島翔さん。

あの生島ヒロシさんの次男なのです。

他にもいろいろな出演作品があり、2017年、活躍しそうな俳優さんです(^^)

今回は悪役だけど本当は超いい人っぽい 笑

 

スポンサーリンク

生島翔(いくしましょう)

生年月日:1985年7月28日

出 生 地 :東京都

身  長:170㎝

職  業:ダンサー・俳優

ジャンル:ダンス・映画・テレビドラマ・ラジオ

活動期間:2007年 –

事 務 所 :生島企画室

出 身 校 :暁星中学を卒業

 

15歳よりアメリカ・カルフォルニア州にある寄宿舎制の芸術高校アイデルワイルド・アーツ・アカデミーに単身留学、卒業。

この時、全く英語が話せなかった状態で留学したそうです(゚д゚)!

しかし帰国後受けたTOEIC®975点(゚д゚)!

◆ニューヨーク大学・ティッシュ・スクールオブジアーツ、ダンス専攻

 

経 歴

父・・・アナウンサー・生島ヒロシ

 

兄・・・俳優・生島勇輝

大学を卒業後、6年間アメリカでアーティストビザを取得し、ニューヨークを拠点にダンサーをしながら振付家としても活躍。

2009年:奨学金を取得し、ドイツカッセル州立劇場と契約。拠点をドイツに移す。

2010年:帰国

2011:東日本大震災をきっかけに復興支援活動を始める。

(父・生島ヒロシさんの妹夫婦が津波にあい義弟は未だ行方不明です。)

 

出演作品

◆ドラマ

2013年:リッチマン、プアウーマンSP – 樋口 役

2017年:きみはペット – 海野渉 役

◆映 画

2014年:闇金ウシジマくん 2 – 颯(はやて)役

2015年:悼む人 – 高久保英剛 役

2017年8月26日:公開予定:関ヶ原 – 宇喜多秀家 役

スポンサーリンク

あの人にソックリなんですけど?

生島翔さん、今はサッパリヘアでかなりイケメンなのですが、ロングの時もあったのです(^^)

そのロングの時があの人にしか見えないのですww

そうですね!

カバちゃんですねwww

因みに、上の写真はカバちゃん・・・

間違えた。生島翔さんです( ´∀`)

あれ?似てないですか?

じゃぁ比べてみましょうwww

どうしよう。スゴイ罪悪感(TдT)

何か色っぽいですよね・・・

ヘアスタイルだけでなく、中性的な雰囲気をかもし出していて、きれいな男性って感じがします(^^)

 

犯罪症候群での役柄は?

妹を亡くした事で警察を辞めた玉山鉄二演じる武藤隆が、元上司からの依頼で、警察の手伝いをする事になります。

真相が解明するにつれ、組織的犯罪を疑います。

その組織の一員が生島翔さん演じる後藤俊和なのです。

 

さて、撮影中の生島翔さんが爽やかに番宣してくれてます⏬

 

【犯罪症候群】武藤隆(玉山鉄二)の娘役、まりこは桜田ひより!兄も子役だった!画像あり~

このドラマ、キャストもいいですし、なかなか見ごたえがありそうです!

続編もテレビで放送されるかも知れないので要チェックですね!

スポンサーリンク

 - ドラマ, 芸能